Война...

23 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78828.jpg

Опять война, опять бои,

И снова – слово против слова,

Позиций занятых своих

Никто сдавать не хочет снова.

 

Супруги, будто бы враги,

Под общей крышею схлестнулись,

И снова злобы перегиб,

И оскорбления –  как пули…

 

И погибает доброта

В аду словесном этом склочном,

И остывает где-то там

Любовь, разорванная в клочья.

 

О, это страшная война

Абсурда лютости безмерной!

 

… Кому же выгодна она? –

Кому-то третьему, наверно…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078828

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078828 выдан для произведения:

Опять война, опять бои,

И снова – слово против слова,

Позиций занятых своих

Никто сдавать не хочет снова.

 

Супруги, будто бы враги,

Под общей крышею схлестнулись,

И снова злобы перегиб,

И вновь летят слова, как пули.

 

И погибает доброта

В аду словесном этом склочном,

И остывает где-то там

Любовь, разорванная в клочья.

 

О, это страшная война

Абсурда лютости безмерной!

 

… Кому же выгодна она? –

Кому-то третьему, наверно…

              __________

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 23 сентября 2012 в 18:02 +1
Отлично передали взаимоотношения в период семейного разлада. И вывод понятен. Стихотворение яркое, бурное! С добром! hurtrazb