ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ Я ДОВЕРЯЮ

ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ Я ДОВЕРЯЮ

18 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

В моей жизни очень много лжи!

И только тебе одной я доверяю.

Ты как песня моей души,

Лишь одну тебя я понимаю.

 

Мечту на двоих мы делим попалам!

Где столько нежности и понимания.

Мы не стремимся к раскошным дворцам,

И к золотому,как дождь сиянию.

 

Просто играют на душе,как струны!

Мечты жизни по человечески земной.

Где сиянием выглядит только вечер лунный,

И свет надежды что манит за собой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131644

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131644 выдан для произведения:

В моей жизни очень много лжи!

И только тебе одной я доверяю.

Ты как песня моей души,

Лишь одну тебя я понимаю.

 

Мечту на двоих мы делим попалам!

Где столько нежности и понимания.

Мы не стремимся к раскошным дворцам,

И к золотому,как дождь сиянию.

 

Просто играют на душе,как струны!

Мечты жизни по человечески земной.

Где сиянием выглядит только вечер лунный,

И свет надежды что манит за собой.

 
Рейтинг: +2 768 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!