ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК МАЛО ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ

КАК МАЛО ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ

Как мало любил я тебя!

Моё сердце моё утешение.

Зеленоглазая женщина моя,

Моя боль,моя страсть,моё терпение!


Лишь тебе одной я доверял!

За тобой шёл буквально по пятам.

Свою душу безвольную отдал,

Одиночество послал ко всем чертям.


И всё же говорю и не скрываю!

Тебя я мало в этой жизни любил.

Теперь опять в одиночестве страдаю

И белый свет давно уже не мил.


А ты была достойна той любви!

Что разум в безумие кидает!

Когда умеешь посвящать стихи,

От которых душа в небесах летает.


Как мало любил я тебя!

Моё сердце!Моё утешение!

Зеленоглазая  женщина моя,

Моя боль,моя страсть,моё спасение.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0137377

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137377 выдан для произведения:

Как мало любил я тебя!

Моё сердце моё утешение.

Голубоглазая женщина моя,

Моя боль,моя страсть,моё терпение!

Лишь тебе одной я доверял!

За тобой шёл буквально по пятам.

Свою душу безвольную отдал,

Одиночество послал ко всем чертям.

И всё же говорю и не скрываю!

Тебя я мало в этой жизни любил.

Теперь опять в одиночестве страдаю,

И белый свет давно уже не мил.

А ты была достойна той любви!

Что разум в безумие кидает!

Когда умеешь посвещать стихи,

От которых душа в небесах летает.

Как мало любил я тебя!

Моё сердце!Моё утешение!

Голубоглазая женщина моя,

Моя боль,моя страсть,моё спасение.

 

 
Рейтинг: +4 993 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 19 мая 2013 в 21:57 +1
Красиво, чувственно,нежно о любви!!! supersmile
Раиса Манухина # 20 мая 2013 в 01:37 +1
supersmile
Людмила Комашко-Батурина # 27 мая 2013 в 15:06 +1
Чудесное стихотворение.Спасибо!
Natali # 12 июня 2013 в 10:53 +1
очень трогательно и красиво scratch
SandroFortes # 18 июня 2013 в 18:58 +1
elka