ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ НЕПОБЕДИМ

ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ НЕПОБЕДИМ

10 ноября 2012 - Наталья Пушкарева
article91831.jpg

   

Время пройдёт, уйдут печали,

Коснутся гор лучи едва ли…

Грядущий день будет другим,

Чистой вода и небо голубым…

 

С тобою мы всегда мечтали

И свято верили,  мы знали:

Росток любви неистребим,

Как бы ни тешились над ним…

 

Вдаль горести года умчали,

Несчастья силу потеряли.

Любя, любовь всегда храним,

А любящий НЕПОБЕДИМ!!!

 

Мы каждый новый день венчали

Любовью, взорами ласкали…

Кто любит, быть не может злым.

Кто любит,  должен быть любим!!!

 

Время прошло, ушли печали

Коснулись гор лучи едва ли…

Мир стал совсем, совсем другим…

ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ НЕПОБЕДИМ!!!

 

 

          10.11.2012 года

 

          ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0091831

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091831 выдан для произведения:

   

Время пройдёт, уйдут печали,

Коснутся гор лучи едва ли…

Грядущий день будет другим,

Чистой вода и небо голубым…

 

С тобою мы всегда мечтали

И свято верили,  мы знали:

Росток любви неистребим,

Как бы ни тешились над ним…

 

Вдаль горести года умчали,

Несчастья силу потеряли.

Любя, любовь всегда храним,

А любящий НЕПОБЕДИМ!!!

 

Мы каждый новый день венчали

Любовью, взорами ласкали…

Кто любит, быть не может злым.

Кто любит,  должен быть любим!!!

 

Время прошло, ушли печали

Коснулись гор лучи едва ли…

Мир стал совсем, совсем другим…

ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ НЕ ПОБЕДИМ!!!

 

 

          10.11.2012 года

 

          ГЯХДП

 
Рейтинг: +13 356 просмотров
Комментарии (9)
0 # 10 ноября 2012 в 16:56 +1
Непобедим- вместе в данном случае пишется.
"Любя, любовь всегда храним,
А любящий НЕПОБЕДИМ!!!"---- точнее и не скажешь.
Наталья Пушкарева # 10 ноября 2012 в 17:14 +1
Простите меня, вот такая я неграмотная ни разу....

bums
alexandr # 11 ноября 2012 в 16:15 +1
38
Владимир Непогодьев # 13 ноября 2012 в 13:52 +1
Мне понравилось! lubov5
Людмила Н # 19 ноября 2012 в 10:27 +1
buket7
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 17:19 0
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
konfety7 buket2
Юрий Иванов # 20 ноября 2012 в 02:40 0
ХОРОШИЕ СТРОЧКИ! СПАСИБО!

Мир стал совсем, совсем другим…

ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ НЕПОБЕДИМ!!! buket1
Наталья Пушкарева # 20 ноября 2012 в 06:49 0

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

Бен-Иойлик # 21 декабря 2012 в 23:00 0

Согласен!

Да здравствует ЛЮБОВЬ!

buket4