"ДА" и "НЕТ"

27 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article87823.jpg

 

 


Услышу "ДА" и к небесам взлетаю,
А коль услышу "НЕТ", я таю
И колкою снежинкою к ногам твоим спадаю...
Ты подними меня, дыханьем отогрей
И снова буду я частичкою твоей...


       27.10.2012 года


       ГЯХДП


 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0087823

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087823 выдан для произведения:

 

 


Услышу "ДА" и к небесам взлетаю,
А коль услышу "НЕТ", я таю
И колкою снежинкою к ногам твоим спадаю...
Ты подними меня, дыханьем отогрей
И снова буду я частичкою твоей...


       27.10.2012 года


       ГЯХДП


 

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!