ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АМУР ВСЁ ЗНАЕТ...

АМУР ВСЁ ЗНАЕТ...

11 ноября 2012 - Наталья Пушкарева
article91984.jpg

 

 

 

 

Играл любовью парень молодой,

Любил безумно… Дурною головой.

Лишь сердцем никого он не любил,

Пока Амур его стрелою не пронзил.

Рану прикрыв, истекающий кровью…

(Не кровь то была… Сердце полно ЛЮБОВЬЮ!!!)

Парень, пронзённый стрелою Амура,

Корчась от боли, сказал ему  хмуро:

«Ранил бы лучше меня ты в живот…

Рана любовная не заживёт»…

Амур ответил: «Не моя вина,

Ты много выпил любовного вина.

Не надо в том винить Амура…

Ведь, голова такая дура…

Любви твоей не видеть, не понять…

Приходится мне сердце протыкать…

Стрелой любовной я сердца пронзаю

Тому, кто полюбит,  Я-ТО ЭТО ЗНАЮ.

Я молод, как, пока, твоя любовь,

Играя, я пускаю людям кровь.

ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ БОЛЯТ СЕРДЦА У ВСЕХ!

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ОГРОМНЫЙ В МИРЕ ГРЕХ»…

 

          11.11.2012 года

          ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0091984

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091984 выдан для произведения:

 

 

 

Играл любовью парень молодой,

Любил безумно… Дурною головой.

Лишь сердцем никого он не любил,

Пока Амур его стрелою не пронзил.

Заговорило сердце, истекая кровью…

Не кровью… Оно капало ЛЮБОВЬЮ!!!

Сердце, пронзённое стрелой Амура,

Сказало,  от боли корчась,  хмуро:

«Ранил меня бы лучше ты в живот…

Рана любовная не скоро заживёт»…

Амур ответил: «Не моя вина,

Ты много выпил любовного вина.

Не надо в том винит Амура…

Ведь, голова такая дура…

Любви твоей не видеть, не понять…

Приходится мне сердце протыкать…

Стрелой любовной я сердца пронзаю

Тому, кто полюбит,  Я-ТО ЭТО ЗНАЮ.

Я молод, как, пока, твоя любовь,

Играя, я пускаю людям кровь.

ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ БОЛЯТ СЕРДЦА У ВСЕХ!

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ОГРОМНЫЙ ГРЕХ»…

 

          11.11.2012 года

          ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +7 840 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 15 ноября 2012 в 06:32 +1
santa
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 17:17 0
Конечно, для этого я и пронзаю сердца...
rose 30
Людмила Н # 23 ноября 2012 в 00:19 0
38
Владимир Кулаев # 30 ноября 2012 в 19:40 0
5min
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 16:55 0

Хороший стих!!!


9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c