Истомила осень

article165522.jpg
***
Истомила осень. Отцвели
Мальвы возле маленького сада.
Пряный дух натруженной земли.
Сладкий вкус тугого винограда.

Очарован я тобой и пьян.
Где-то в старом парке тихо бродишь.
Вызывая колдовской туман,
Сон на древний город мой наводишь.

Над судьбой кружится листопад…
Мимолетность и истома взгляда…
Шел к тебе над бездной наугад -
Ты моя и радость, и отрада…

Ключ потерян от твоих дверей.
Где-то там, где Лира и Цефей.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0165522

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165522 выдан для произведения: ***
Истомила осень. Отцвели
Мальвы возле маленького сада.
Пряный дух натруженной земли.
Сладкий вкус тугого винограда.

Очарован я тобой и пьян.
Где-то в старом парке тихо бродишь.
Вызывая колдовской туман,
Сон на древний город мой наводишь.

Над судьбой кружится листопад…
Мимолетность и истома взгляда…
Шел к тебе над бездной наугад -
Ты моя и радость, и отрада…

Ключ потерян от твоих дверей.
Где-то там, где Лира и Цефей.
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 октября 2013 в 13:08 0
Красивый сонет,проникновенный и нежный!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 октября 2013 в 08:01 0
Рада приветствовать!!!
Благодарю затеплый отклик.