знаю...

13 декабря 2012 - Артурия Колон

комом мысли, громада слов
на открытке с видом  Парижа.
Это даже уже не любовь...
Это честней и ближе...
за прозрачным изгибом глаз,
в зазеркалье дорог прошедших,
признаю, что я только Вас,
светлый и сумасшедший...
кошкой в мысли запрыгну и
до утра в них свернусь комочком.
чёрт возьми эту c'est la vie!
где в ней поставить точку?
толпы бродят по нашим дням,
лужи счастья в них оставляя...
Вы, конечно только меня...
знаю...

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101480

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101480 выдан для произведения:

комом мысли, громада слов
на открытке с видом  Парижа.
Это даже уже не любовь...
Это честней и ближе...
за прозрачным изгибом глаз,
в зазеркалье дорог прошедших,
признаю, что я только Вас,
светлый и сумасшедший...
кошкой в мысли запрыгну и
до утра в них свернусь комочком.
чёрт возьми эту c'est la vie!
где в ней поставить точку?
толпы бродят по нашим дням,
лужи счастья в них оставляя...
Вы, конечно только меня...
знаю...

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 15:58 +1
Что-то от Маяковского. Хорошо!