ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лирическое о наболевшем

Лирическое о наболевшем

22 декабря 2014 - Марина Павлишена
article260804.jpg
Лирическое о наболевшем

Я по тебе схожу с ума....
Зачем? За что? - Не понимаю....
Придумала тебя сама
И ничего не замечаю....
 
Пишу себе душой портрет,
Об идеале мои мысли...
Жду "принца", а его всё нет...
И ты другой, другой ты в жизни!!!!
 
На сердце - тягостная грусть,
Нас километры разделяют...
Люблю и чахну, снова грусть....
И всё опять тебе прощаю...
 
По разговорам - любишь ты
И встречи нашей ждёшь, как прежде...
Но действий от тебя всё нет,
Поступков нет, а лишь надежды!!!!!
 
Тоска и грусть - в душе моей...
Веселье, праздник позабыла...
Встречаю с рифмами рассвет
И вспоминаю, как всё было...
 
Люблю тебя, схожу с ума....
Быть может, ты меня услышишь???
Пишу стихи себе сама....
А жду, когда ТЫ мне напишешь....

© Copyright: Марина Павлишена, 2014

Регистрационный номер №0260804

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260804 выдан для произведения:
Я по тебе схожу с ума....
Зачем? За что? - Не понимаю....
Придумала тебя сама
И ничего не замечаю....
 
Пишу себе душой портрет,
Об идеале мои мысли...
Жду "принца", а его всё нет...
И ты другой, другой ты в жизни!!!!
 
На сердце - тягостная грусть,
Нас километры разделяют...
Люблю и чахну, снова грусть....
И всё опять тебе прощаю...
 
По разговорам - любишь ты
И встречи нашей ждёшь, как прежде...
Но действий от тебя всё нет,
Поступков нет, а лишь надежды!!!!!
 
Тоска и грусть - в душе моей...
Веселье, праздник позабыла...
Встречаю с рифмами рассвет
И вспоминаю, как всё было...
 
Люблю тебя, схожу с ума....
Быть может, ты меня услышишь???
Пишу стихи себе сама....
А жду, когда ТЫ мне напишешь....
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 декабря 2014 в 23:58 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Павлишена # 23 декабря 2014 в 18:37 0
Спасибо, Николай!!!!! girlkiss Мне очень понравились ваши стихи.
Михаил Козлов # 6 января 2015 в 11:48 +1
Очень искренне!!! Браво, Марина!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 С наступающим Рождеством!!!

Марина Павлишена # 6 января 2015 в 11:53 0
Да, иногда наши искренние чувства становятся реальными.....Хотя бы стихами... Спасибо, Михаил!!!