ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Биатлон 2014

Биатлон 2014

20 декабря 2014 - Марина Павлишена
article260414.jpg
Биатлон 2014

Зимой мы прилипаем все к экрану
И смотрим долгожданный биатлон.
Где на экране девушки и парни
Вступают в очень сложный марафон.
 
Их дело - быстро пробежать на лыжах
И покорить удачною стрельбой.
А мы - болельщики - сидим, не дышим
И наблюдаем четко за борьбой.
 
Я лично жду мужскую эстафету,
Ведь здесь играет каждый свою роль:
Четыре в ней участвуют спортсмена,
И только вместе с ними ты - КОРОЛЬ.
 
Здесь важно все: и ветер, и погода,
И состоянье лыжных горных трасс,
А также настроенье и здоровье -
Рука с ружьем не дрогнет пусть сейчас.
 
Ну что ж, не подведите вы, ребята,
Мы любим вас и будем все болеть.
Заткнем за пояс Свенсена, Фуркада...
Ваш старт и финиш не устанем мы смотреть.

© Copyright: Марина Павлишена, 2014

Регистрационный номер №0260414

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260414 выдан для произведения:
Зимой мы прилипаем все к экрану
И смотрим долгожданный биатлон.
Где на экране девушки и парни
Вступают в очень сложный марафон.
 
Их дело - быстро пробежать на лыжах
И покорить удачною стрельбой.
А мы - болельщики - сидим, не дышим
И наблюдаем четко за борьбой.
 
Я лично жду мужскую эстафету,
Ведь здесь играет каждый свою роль:
Четыре в ней участвуют спортсмена,
И только вместе с ними ты - КОРОЛЬ.
 
Здесь важно все: и ветер, и погода
И состоянье лыжных горных трасс,
А также настроенье и здоровье -
Рука с ружьем не дрогнет пусть сейчас.
 
Ну что ж, не подведите вы, ребята,
Мы любим вас и будем все болеть
Заткнем за пояс Свенсена, Фуркада.
Ваш старт и финиш не устанем мы смотреть.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 28 декабря 2014 в 00:34 0
Марина Павлишена # 28 декабря 2014 в 11:37 +1
С наступающим!!!!!!