[Скрыть]
Регистрационный номер 0262816 выдан для произведения:
Снег мирно ложится на крыши, дома -
В мой город пришла Королева - Зима.
И чудо свершилось за нашим окном:
Кусты принакрылись густым серебром,
Деревья оделись в свой зимний наряд
И в сказочном инее тихо стоят.
В реке уже воду успело сковать,
А воздух зимой тяжело нам вдыхать...
Снег белый и чистый глаза всем слепит,
Скрипит под ногами, на солнце искрит...
Каток прямо в центре залили опять
И семьями ходят туда все гулять...
На санках, ледянках летит детвора
Дороги протаптывать нужно с утра....
Все рады приходу Хозяйки - Зимы,
Пусть главною будет до самой Весны.