ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИРИЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ

ЛИРИЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ

18 апреля 2012 - юрий елистратов
article43301.jpg

Автор ГАЛИНА

 

 

 

Лирические зарисовки

 

 


Люблю, не видя  

Глаз и губ за чередой  

Разлук. Навечно.    

С любимой женщиной  

Разлад. Чем не  

Обвальный камнепад? 

Ты веришь  

Вечная любовь? А тело  

Предает и дышит.    

В любви и верности  

Навек. Но Бес -  

В ребре. Он ждет момент.    

За много тысяч миль  

Я чувствую тебя.  

 

И плачу вместе, и смеюсь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: юрий елистратов, 2012

Регистрационный номер №0043301

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043301 выдан для произведения:

Автор ГАЛИНА

 

 

 

Лирические зарисовки

 


Люблю, не видя

 

 

Глаз и губ за чередой

 

 

Разлук. Навечно.

 

 

 

 

 

С любимой женщиной

 

 

Разлад. Чем не

 

 

Обвальный камнепад?

 

 

 

 

 

Ты веришь -

 

 

Вечная любовь? А тело

 

 

Предает и дышит.

 

 

 

 

 

В любви и верности

 

 

Навек. Но Бес -

 

 

В ребре. Он ждет момент.

 

 

 

 

 

За много тысяч миль

 

 

Я чувствую тебя.

 

 

И плачу вместе, и смеюсь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!