СЕМЬЯ, ДОМ

18 апреля 2012 - юрий елистратов
article43303.jpg

Создано Галина

 

Семья, дом


Сувенир будоражит  память…   

Не держи в доме   

Злых воспоминаний.

Далеко-далеко…

Слез поток вдруг. Ушел

Самый родной Друг.


Милые сердцу

Безделушки. Без рук    

Нас нежно ласкают.  

Рыже-черно-белый

Красавец. Слепой любимый 
 

Страдалец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: юрий елистратов, 2012

Регистрационный номер №0043303

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043303 выдан для произведения:

Создано Галина

 

Семья, дом

 


Сувенир будоражит  память…

 

 

Не держи в доме

 

 

Злых воспоминаний.

 

 

 

 

 

Далеко-далеко…

 

 

Слез поток вдруг. Ушел

 

 

Самый родной Друг.

 

 

 

 

Милые сердцу

 

Безделушки. Без рук

 

 

Нас нежно ласкают.

 

 

 

 

 

Рыже-черно-белый

 

 

Красавец. Слепой любимый

 

 

Страдалец.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 30 августа 2013 в 09:05 0
С Днём РОждения Вас!Счастья и здоровья!
юрий елистратов # 30 августа 2013 в 14:29 0
Обязательно передам автору! flo