ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лимонадный брак

Лимонадный брак

22 января 2015 - минин сергей
Лимонадный брак

Вьюга ластится у ног
Словно местный пёс,
Повиляет вдоль дорог
Снежный славный хвост.

Наметёт обид гряду
Меж тобой и мной,
Потому и не приду 
В этот выходной.

Рассказали про беду –
В баре «Братьев Гримм»
Целовалась на виду
С дяденькой другим.

Алкогольным был коктейль?
Лимонадным брак?
Ты пришла через постель
И уходишь так.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0266479

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266479 выдан для произведения: Лимонадный брак

Вьюга ластится у ног
Словно местный пёс,
Повиляет вдоль дорог
Снежный славный хвост.

Наметёт обид гряду
Меж тобой и мной,
Потому и не приду 
В этот выходной.

Рассказали про беду –
В баре «Братьев Гримм»
Целовалась на виду
С дяденькой другим.

Алкогольным был коктейль?
Лимонадным брак?
Ты пришла через постель
И уходишь так.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!