ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они убили Моцарта

Они убили Моцарта

14 января 2015 - минин сергей
Они убили Моцарта

У них гусарские усы
Полно больших побед,
И к вам приходят вирусы
Встречаться тет-а-тет.

Не бицепсы, ни трицепсы,
Ни даже мощный пресс,
Ударом точным вирусы
Любой завалят вес.

Но апперкоты с джебами
Не очень я люблю,
И на защиту требую
Хотя бы терафлю.

А вирусы без возраста
И бьют людей под дых
Убить сумели Моцарта
И множество других.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0264894

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264894 выдан для произведения: Они убили Моцарта

У них гусарские усы
Полно больших побед,
И к вам приходят вирусы
Встречаться тет-а-тет.

Не бицепсы, ни трицепсы,
Ни даже мощный пресс,
Ударом точным вирусы
Любой завалят вес.

Но апперкоты с джебами
Не очень я люблю,
И на защиту требую
Хотя бы терафлю.

А вирусы без возраста
И бьют людей под дых
Убить сумели Моцарта
И множество других.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!