ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечта заработать

Мечта заработать

24 января 2015 - минин сергей
Мечта заработать 

В таёжном краю, на отшибе,
Вдали от заезженных трасс,
Зубастые скользкие рыбы
Трепещутся в сетке у нас.

В снегах тихоходны косули,
И ловятся зайцы в петлю,
Сверхбыстрые жадные пули
Добавят надежду рублю.

На родину еду в вагоне
И в кризис мечтается зря,
Не плещется рыба в затоне
И мало осталось зверья.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0266919

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266919 выдан для произведения: Мечта заработать 

В таёжном краю, на отшибе,
Вдали от заезженных трасс,
Зубастые скользкие рыбы
Трепещутся в сетке у нас.

В снегах тихоходны косули,
И ловятся зайцы в петлю,
Сверхбыстрые жадные пули
Добавят надежду рублю.

На родину еду в вагоне
И в кризис мечтается зря,
Не плещется рыба в затоне
И мало осталось зверья.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!