Лилии

20 мая 2013 - Elizabeth Tigr
article137502.jpg

 

Мне никогда не дарили лилии:
Розы, ромашки, красивые, милые,
Ирисы синие, мрачные, с инеем,
Но никогда не дарили лилии.
Анютины глазки и страстные маки,
От разных мужчин получала я знаки:
Гвоздики, пионы, усталые калы,
И ветки с шипами ощерят оскалы.
Никто не заглянет мне в самую душу,
Где море шипит и царапает сушу,
Где я нахожусь в безупречной идиллии,
И где на столе грустят три белых лилии.
 

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0137502

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137502 выдан для произведения:

 

Мне никогда не дарили лилии.
Розы, ромашки, красивые, милые,
Ирисы синие, мрачные, с инеем,
Но никогда не дарили лилии.
Анютины глазки и страстные маки,
От разных мужчин получала я знаки,
Гвоздики, пионы, усталые калы,
И ветки с шипами ощерят оскалы.
Никто не заглянет мне в самую душу,
Где море шипит и царапает сушу,
Где я нахожусь в безупречной идиллии,
И где на столе грустят три белых лилии.
 

 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (8)
Григорий Стольников # 20 мая 2013 в 18:42 +1
Elizabeth Tigr # 20 мая 2013 в 19:44 0
Спасибо, Григорий! Вы первый rolf laugh
Геннадий Евс # 20 мая 2013 в 21:16 0
Три Лилии тут распустились
Четыре в бутончиках ждут
Со вкусом стихи получились!
В них словно цветочки растут!)
shampa
Elizabeth Tigr # 20 мая 2013 в 23:15 0
rolf Спасибо, Геннадий)
Марина Кауханен # 24 мая 2013 в 12:21 0
чувствую сейчас Вас тут закидают лилиями:)
Elizabeth Tigr # 26 мая 2013 в 12:39 0
Мечты сбываются =)
Давид Кадмон # 24 мая 2013 в 17:40 0
Желания женщины - закон!!!
Elizabeth Tigr # 26 мая 2013 в 12:39 0
kissfor