ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я за все тебя прощаю

Я за все тебя прощаю

13 марта 2013 - Elizabeth Tigr

 

 
А я за все тебя прощаю,
И на коленях перед Богом,
Теперь я точно-точно знаю - 
Ты не иголкой был, а стогом.
Ты Болью был, и был причиной,
Моей мечтой, морской пучиной,
Моей отравой, пустотой,
И безысходной тишиной.
И лишь с тобой мне стало ясно:
Что жизнь ничтожна и прекрасна,
Что без любви и солнца нет,
Что без ночей, и утро - бред,
А горечь лишь придаст усладу,
Тому, кому я вечно рада ,
Тому, кто верит и простит,
Тому, кто знает, и не мстит.
И на вершине серых гор,
Я потуплю свой ясных взор,
И вспомню всех, кто скинул вниз,
Моей души весенний бриз,
И крикну им: спасибо, люди!
Без вас ведь этого не будет...
Кто не познает горечь лжи -
Тому и правда за гроши.
Кого не предали ни разу -
Тот не оценит правды фразу.
Ведь все в сравнении познается:
Кто горько плакал - тот смеется.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0123374

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123374 выдан для произведения:

 

 
А я за все тебя прощаю,
И на коленях перед Богом,
Теперь я точно-точно знаю - 
Ты не иголкой был, а стогом.
Ты Болью был, и был причиной,
Моей мечтой, морской пучиной,
Моей отравой, пустотой,
И безысходной тишиной.
И лишь с тобой мне стало ясно:
Что жизнь ничтожна и прекрасна,
Что без любви и солнца нет,
Что без ночей и утро - бред,
А горечь лишь придаст усладу,
Тому, кому я вечно рада ,
Тому, кто верит и простит,
Тому, кто знает, и не мстит.
И на вершине серых гор,
Я потуплю свой ясных взор,
И вспомню всех, кто скинул вниз,
Моей души весенний бриз,
И крикну им: спасибо, люди!
Без вас ведь этого не будет...
Кто не познает горечь лжи -
Тому и правда за гроши.
Кого не предали ни разу -
Тот не оценит правды фразу.
Ведь все в сравнении познается:
Кто горько плакал - тот смеется.
 
Рейтинг: +5 642 просмотра
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 13 марта 2013 в 22:35 0
super supersmile flower
Elizabeth Tigr # 13 марта 2013 в 22:36 0
Спасибо! =)
Евгений Казмировский # 14 марта 2013 в 10:09 0
Опять в точку! Очень мудро!
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 21:30 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd