ЛИЛИИ

14 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article164204.jpg

 
Слова:                    В.Гвоздев
Музыка и вокал: В.Пшеничников
 
Где озера синие с чистою водой,
Рвал  для милой лилии парень молодой.
Хочет ей понравиться и увлечь собой,
Девушку красавицу с дивною косой.
 
Лишь о ней он страждет, обо всем  забыл.
И ему не важно, чем  он раньше жил.
Тянет камнем в омут, ветер в голове.
Мысли те не тонут в выпитом вине.
 
Сам придумал милую, было скучно жить,
А теперь любимую вряд ли разлюбить.
Ту с глазами синими, лика ангелов,
С кожей цвета лилии, нежности цветов.
 
Томная идиллия день за днем идет.
Только эти лили девушка не ждет.
И вздыхают лилии там наперебой,
Где озера синие с чистою водой.
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0164204

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164204 выдан для произведения:
 
Слова:                    В.Гвоздев
Музыка и вокал: В.Пшеничников
 
Где озера синие с чистою водой,
Рвал  для милой лилии парень молодой.
Хочет ей понравиться и увлечь собой,
Девушку красавицу с дивною косой.
 
Лишь о ней он страждет, обо всем  забыл.
И ему не важно, чем  он раньше жил.
Тянет камнем в омут, ветер в голове.
Мысли те не тонут в выпитом вине.
 
Сам придумал милую, было скучно жить,
А теперь любимую вряд ли разлюбить.
Ту с глазами синими, лика ангелов,
С кожей цвета лилии, нежности цветов.
 
Томная идиллия день за днем идет.
Только эти лили девушка не ждет.
И вздыхают лилии там наперебой,
Где озера синие с чистою водой.
 
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 15:18 0
Ты выплесни, волна морская,
Ты прильни, волна к песку,
Расскажи, как изнывая,
Я узнал любви тоску …
Виктор Гвоздев # 14 октября 2013 в 15:48 0
СПАСИБО!))