КУПОЛА

15 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article164425.jpg
слова: В.Гвоздев
музыка и вокал: В.Пшеничников

Церквей святые купола
Поэтов многих вдохновляли.
И пусть звонят колокола,
Которые стыдясь за нас молчали.

Кресты венчают купола,
Как символ православия России.
Дай, Бог, нам меньше криков воронья,
Дай, Бог, нам больше к созиданью силы.

Пусть золотом сияют купола -
Они величие святой России.
В них русская живет душа,
Ее безверьем чуть не загубили.

Я верю возродится вновь
Могущество святой России.
А с ней Надежда, Вера и Любовь,
Которые дают нам к жизни силы.

…Кресты венчают купола,
Как символ православия России
Дай, Бог, нам меньше криков воронья,
Дай, Бог, нам больше к созиданью силы.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0164425

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164425 выдан для произведения: слова: В.Гвоздев
музыка и вокал: В.Пшеничников

Церквей святые купола
Поэтов многих вдохновляли.
И пусть звонят колокола,
Которые стыдясь за нас молчали.

Кресты венчают купола,
Как символ православия России.
Дай, Бог, нам меньше криков воронья,
Дай, Бог, нам больше к созиданью силы.

Пусть золотом сияют купола -
Они величие святой России.
В них русская живет душа,
Ее безверьем чуть не загубили.

Я верю возродится вновь
Могущество святой России.
А с ней Надежда, Вера и Любовь,
Которые дают нам к жизни силы.

…Кресты венчают купола,
Как символ православия России
Дай, Бог, нам меньше криков воронья,
Дай, Бог, нам больше к созиданью силы.

 
Рейтинг: +6 379 просмотров
Комментарии (12)
Марина Лантана # 15 октября 2013 в 14:34 0
Виктор Гвоздев # 16 октября 2013 в 08:37 0
спасибо!) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ганка Гличка # 21 октября 2013 в 12:50 0
Нравится! СПАСИБО 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Сергей Шиповской # 21 октября 2013 в 17:21 0
Виктор, разделяю с Вами позицию.! ЗдОрово! С уважением. super c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Гвоздев # 21 октября 2013 в 21:19 0
Спасибо!)
Ирина Карпова # 21 октября 2013 в 17:37 0
Браво! Молодец! Всё верно. Благо дарю!!!
Виктор Гвоздев # 21 октября 2013 в 21:18 +1
Спасибо!)))))
Виктор Гвоздев # 21 октября 2013 в 21:19 0
Спасибо!)))
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 октября 2013 в 22:58 0
super ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Виктор Гвоздев # 22 октября 2013 в 08:47 0
Очень рад!) спасибо!
Виктория Хвалова # 22 октября 2013 в 07:19 0
Виктор, замечательно!!! Спасибо за прекрасную песню и стихи!!! elka
Виктор Гвоздев # 22 октября 2013 в 08:46 0
очень приятно!) спасибо!)