Ликует зал...

3 марта 2021 - Сергей Шиповской
 
В/ олшебный Грэй уходит гордо в грёзы,
А/ ншлаг прощанья с бытиём сорвав.
С/труятся по щекам России слёзы.
И / он спешит куда-то...всё сказав.

Л/икует зал. Летят на сцену розы.
И/ гру Судьбы достойно отыграв,
Ю/ тился здесь...А вдаль манили звёзды,
Л /юбовью всю вселенную объять.

А/рхангелы откроют двери рая
Навстречу Нежно-Алым Парусам
О / как прелестны без конца и края

В/ еличия надежды чудеса.
О/ ни плывут, плывут преград не зная,
М/ олитвами наполнив небеса.
У/ пристани стоим...их провожая.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0490091

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490091 выдан для произведения: В/ олшебный Грэй уходит гордо в грёзы,
А/ ншлаг прощанья с бытиём сорвав.
С/труятся по щекам России слёзы.
И / он спешит куда-то...всё сказав.

Л/икует зал. Летят на сцену розы.
И/ гру Судьбы достойно отыграв,
Ю/ тился здесь...А вдаль манили звёзды,
Л /юбовью всю вселенную объять.

А/рхангелы откроют двери рая
Н / Как прелестны без конца и края

В/ еличия надежды чудеса.
О/ ни плывут, плывут преград не зная,
М/ олитвами наполнив небеса.
У/ пристани стоим...их провожая.
 
Рейтинг: +7 247 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 3 марта 2021 в 20:35 0
Ликует зал,аплодисментов шквал. Спасибо,дорогой Сергей!
best-2
Марта Шаула # 3 марта 2021 в 23:22 0
Дорогой Серёжа!Присоединяюсь к Вашем поминальному Акростиху,
посвящённому незабвенному Василию Лановому!
Пусть земля ему будет пухом, а память передают из поколения в поколение!!!
cvety-rozy-17 cvety-rozy-17 cvety-rozy-17 cvety-rozy-17