Лихорадка

28 февраля 2020 - Klim_Piter
Пожар любовной лихорадки
Не гаснет под струей воды.
Стихи в припрятанной тетрадке,
У глаз бессонницы следы,

Лекарство в пудренице алой;
Горячий чайник снова греть,
Пытаться выглядеть усталой,
Мечтать прилюдно умереть,

Терпеть неслыханные муки
И, в ожидании звонка,
Жалеть, сцепив до боли руки,
В "окне" бездомного щенка.

Поблекли юности пастели.
Мы все узнали, повзрослев.
Ложатся в разные постели
И "Скорпион" и славный "Лев".

Метели в такт душа заноет -
Недуг из прошлого силен.
И ты не вылечена мною,
И я тобой... не исцелен.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0468534

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468534 выдан для произведения: Пожар любовной лихорадки
Не гаснет под струей воды.
Стихи в припрятанной тетрадке,
У глаз бессонницы следы,

Лекарство в пудренице алой;
Горячий чайник снова греть,
Пытаться выглядеть усталой,
Мечтать прилюдно умереть,

Терпеть неслыханные муки
И, в ожидании звонка,
Жалеть, сцепив до боли руки,
В "окне" бездомного щенка.

Поблекли юности пастели.
Мы все узнали, повзрослев.
Ложатся в разные постели
И "Скорпион" и славный "Лев".

Метели в такт душа заноет -
Недуг из прошлого силен.
И ты не вылечена мною,
И я тобой... не исцелен.
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 апреля 2020 в 08:56 0
душевно и жизненно о чувствах... kofe1
Klim_Piter # 30 апреля 2020 в 10:07 +1
Спасибо. От чувственной лихорадки нет проверенных средств)