Ты - не верь!

20 февраля 2020 - Klim_Piter

Ты не верь горячим обещаниям.
Обещаний ненадежна нить.
Встречи - предисловие к прощаниям.
Ничего уже не изменить.

Утопают дни в февральской слякоти,
Все тесней воспоминаний клеть.
Сердцу просто хочется заплакать и
Никогда тобою не болеть.

И текут рекою воды талые
Мимо океанов и морей
На мои приветы запоздалые
В беспощадной памяти моей.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467945

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467945 выдан для произведения:
Ты не верь горячим обещаниям.
Обещаний ненадежна нить.
Встречи - предисловие к прощаниям.
Ничего уже не изменить.

Утопают дни в февральской слякоти,
Все тесней воспоминаний клеть.
Сердцу просто хочется заплакать и
Никогда тобою не болеть.

И текут рекою воды талые
Мимо океанов и морей
На мои приветы запоздалые
В беспощадной памяти моей.

 
Рейтинг: +6 251 просмотр
Комментарии (3)
Ивушка # 29 апреля 2020 в 08:50 0
хорошие стихи... kotenok-7
Klim_Piter # 30 апреля 2020 в 10:08 +1
Спасибо! flo
Klim_Piter # 30 апреля 2020 в 10:08 +1
Спасибо! flo