Лиде.

1 января 2012 - Владимир Винников

 

Мы теперь от дома далеко,

Снова расставаться не легко.

Здесь и там живет твоя семья,

Почему же так волнуюсь я?

 

Вот опять проснулся средь ночи,

Вспоминая дом, весенний сад.

Хорошо, что спишь спокойно ты,

Быть с тобою рядом очень рад.

 

Но проходит день, потом другой.

И сегодня вновь пошли дожди,

День наш расставания придет,

Ну? а там, ты новой встречи жди!

 

Чтобы снова встретится потом,

Надо покидать нам отчий дом!

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010610

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010610 выдан для произведения:

 

Мы теперь от дома далеко,

Снова расставаться не легко.

Здесь и там живет твоя семья,

Почему же так волнуюсь я?

 

Вот опять проснулся средь ночи,

Вспоминая дом, весенний сад.

Хорошо, что спишь спокойно ты,

Быть с тобою рядом очень рад.

 

Но проходит день, потом другой.

И сегодня вновь пошли дожди,

День наш расставания придет,

Ну? а там, ты новой встречи жди!

 

Чтобы снова встретится потом,

Надо покидать нам отчий дом!

1999г.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 января 2012 в 09:26 0
flower
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:36 0
elka4 podargo