ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как интересна женская судьба

Как интересна женская судьба

1 января 2012 - Владимир Винников

Как интересна женская судьба,

Ее мечты, работа, дни и ночи.

Улыбка на устах, сверкающие очи,

И тайная, порой, с собой борьба.

 

Она решает за детей, супруга,

С ней всем легко, но знают ли они,

Как тяжелы прошедшие те дни,

И как в душе ее бушует вьюга?

 

Как ждет она, желая и любя,

Немного ласки, да внимания, заботы,

Поменьше чтоб домашней той работы,

А то начнет жалеть сама себя.

 

О, женщина! Как все прекрасно в ней!

Пожалуйста, ты будь к себе добрей!

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010611

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010611 выдан для произведения:

Как интересна женская судьба,

Ее мечты, работа, дни и ночи.

Улыбка на устах, сверкающие очи,

И тайная, порой, с собой борьба.

 

Она решает за детей, супруга,

С ней всем легко, но знают ли они,

Как тяжелы прошедшие те дни,

И как в душе ее бушует вьюга?

 

Как ждет она, желая и любя,

Немного ласки, да внимания, заботы,

Поменьше чтоб домашней той работы,

А то начнет жалеть сама себя.

 

О, женщина! Как все прекрасно в ней!

Пожалуйста, ты будь к себе добрей!

1999г.

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 18 января 2012 в 07:38 0
Спасибо, Владимир! shokolade
Владимир Винников # 19 января 2012 в 03:29 0
И Вам большое спасибо! rose