ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лежит на полке книга

Лежит на полке книга

14 ноября 2020 - Владимир Спиридонов
Лежит на полке книга,
А в ней лежит всего одно письмо...
От той моей любимой,
Которую забыть мне не дано!

Много лет уже с тех пор прошло.
Я помню голос,руки,
Как целовала и шептала
Ласкающие звуки!

В который раз читаю
И не могу я до конца понять:
Ну почему так вышло,
Что не могу любимую обнять?

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2020

Регистрационный номер №0483672

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483672 выдан для произведения: Лежит на полке книга,
А в ней лежит всего одно письмо...
От той моей любимой,
Которую забыть мне не дано!

Много лет уже с тех пор прошло.
Я помню голос,руки,
Как целовала и шептала
Ласкающие звуки!

В который раз читаю
И не могу я до конца понять:
Ну почему так вышло,
Что не могу любимую обнять?
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!