Оксана

11 ноября 2020 - Владимир Спиридонов
На дне рождения братана
Встретил девушку по имени Оксана.
Она свела меня с ума тотчас
И понял я, что без неё не жить сейчас!

Я полюбил Оксану безнадёжно,
Поскольку полюбить меня наверно не возможно.
Себя красавцем ясно не считаю,
Но об Оксане —  я до бесконечности мечтаю!

Оксанка, Оксаночка, Оксана
От тебя —  на сердце моём рана!
Мне без тебя, я осознал, не жить!
Я буду вечно, милую любить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2020

Регистрационный номер №0483424

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483424 выдан для произведения: На дне рождения братана
Встретил девушку по имени Оксана.
Она свела меня с ума тотчас
И понял я, что без неё не жить сейчас!

Я полюбил Оксану безнадёжно,
Поскольку полюбить меня наверно не возможно.
Себя красавцем ясно не считаю,
Но об Оксане —  я до бесконечности мечтаю!

Оксанка, Оксаночка, Оксана
От тебя —  на сердце моём рана!
Мне без тебя, я осознал, не жить!
Я буду вечно, милую любить!
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!