ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний дождь

Осенний дождь

14 ноября 2020 - Владимир Спиридонов
Осенний дождь стучит по крышам,
Собою навевает мне тоску...
Почему я не на море,
Не бегаю с любимой по песку?

Хочу по-прежнему купаться в море,
Гулять под солнцем и в тени аллей...
Ну где же лето, лето дорогое?
Давай спеши, спеши ко мне скорей!

Но за окном всё дождь стучит.
Пойти гулять с любимой не смогу...
Эх, доконала природа!
Закончу стих и к милой побегу!

Пусть дождь идёт, она, надеюсь, ждёт,
Глядит в окно и силуэт мой ищет...
А вдруг меня так не дождавшись,
Письмецо мне в интернете пишет?

Бегу я к дому, вот её подъезд!
Она встречает и на лестнице смеётся...
До нитки мокрый весь, но всё равно
Непременно ко мне, измокшему, прижмётся!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2020

Регистрационный номер №0483674

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483674 выдан для произведения: Осенний дождь стучит по крышам,
Собою навевает мне тоску...
Почему я не на море,
Не бегаю с любимой по песку?

Хочу по-прежнему купаться в море,
Гулять под солнцем и в тени аллей...
Ну где же лето, лето дорогое?
Давай спеши, спеши ко мне скорей!

Но за окном всё дождь стучит.
Пойти гулять с любимой не смогу...
Эх, доконала природа!
Закончу стих и к милой побегу!

Пусть дождь идёт, она, надеюсь, ждёт,
Глядит в окно и силуэт мой ищет...
А вдруг меня так не дождавшись,
Письмецо мне в интернете пишет?

Бегу я к дому, вот её подъезд!
Она встречает и на лестнице смеётся...
До нитки мокрый весь, но всё равно
Непременно ко мне, измокшему, прижмётся!
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!