Лев и Бык

2 июля 2012 - Владимир Болсун
article59436.jpg


Два мощных зверя

Пиво пили

И по-мужски  хвастаясь

 Про время забыли

А тут звонок

Звонит львица

-Эй, муженек

Ты где гнездишься

-  Да мы с быком тут 

Прошлись по пиву

- Купи-ка мяса

И домой быстро!

 

- Да… Лева,

Круто тебя баба задрала

- Послушай бык, закрой хлебала!

 У меня жена ведь не корова

Она  львица из Таганрога

 

 

 

 


 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059436

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059436 выдан для произведения:


Два мощных зверя

Пиво пили

И по-мужски  хвастаясь

 Про время забыли

А тут звонок

Звонит львица

-Эй, муженек

Ты где гнездишься

-  Да мы с быком тут 

Прошлись по пиву

- Купи-ка мяса

И домой быстро!

 

- Да… Лева,

Круто тебя баба задрала

- Послушай бык, закрой хлебала!

 У меня жена ведь не корова

Она  львица из Таганрога

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!