ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вива Испания! Киев. Евро

Вива Испания! Киев. Евро

2 июля 2012 - Владимир Болсун
article59430.jpg


Хотите ли, иль не хотите ли,

Господа!

Но пишут историю победители

Да!

 А какой была перспективною

Прекрасная Италия

А выиграла

Быстрая и смелая Испания

 

Миллионы людей во всем мире

Объединил футбол

В одном порыве

В одном крике

- Гол!!!

Вива Испания!

Четыре - ноль!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059430

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059430 выдан для произведения:


Хотите ли, иль не хотите ли,

Господа!

Но пишут историю победители

Да!

 А какой была перспективною

Прекрасная Италия

А выиграла

Быстрая и смелая Испания

 

Миллионы людей во всем мире

Объединил футбол

В одном порыве

В одном крике

- Гол!!!

Вива Испания!

Четыре - ноль!

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!