ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

2 июля 2012 - Владимир Болсун
article59438.jpg

 Прошло много, много лет

Где ты теперь,  с кем ты

Я не знаю,

Я не знаю…

Но все же,

Воспоминания нежный свет

Ласкает душу, не отпускает

Можно ли любить

Не обладая?!

Не прижимая?

Можно!

Я знаю

Иногда я думаю

Что это и есть любовь

Тихая

Чистая такая

В сердце живет

Не отпуская

Не умирая


© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059438

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059438 выдан для произведения:

 Прошло много, много лет

Где ты теперь,  с кем ты

Я не знаю,

Я не знаю…

Но все же,

Воспоминания нежный свет

Ласкает душу, не отпускает

Можно ли любить

Не обладая?!

Не прижимая?

Можно!

Я знаю

Иногда я думаю

Что это и есть любовь

Тихая

Чистая такая

В сердце живет

Не отпуская

Не умирая


 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 29 октября 2015 в 18:32 0
hurtrazb