ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето поздних свиданий

Лето поздних свиданий

9 июля 2012 - Михаил Блинов

Лет ушедших желанья
Возвращаются вновь
Летом поздних свиданий,
Будоражащих кровь.

Чередой дней, бегущих
В битве гроз и жары, –
Вспышки кадров, несущих
Свет далёкой поры.

Ветерком предзакатным
Мягко плечи объяв,
Вечер временем властным
Шепчет: "Что ж... Я был прав!"

В перекрестии ночи
Возрождается нить.
Отраженьем звёзд очи –
То судьба! Не судить!

И рассветно-галдящий
Утра нового миг.
Нам в окошко глядящий
Солнца блещущий лик.




28.06.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0061196

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061196 выдан для произведения:

Лет ушедших желанья
Возвращаются вновь
Летом поздних свиданий,
Будоражащих кровь.

Череда дней бегущих
Среди гроз и жары –
Повтор кадров, несущих
Свет далёкой поры.

Ветерком предзакатным
Легко плечи объяв,
Вечер временем властным
Шепчет: "Что ж... Я был прав!"

В перекрестии ночи
Возрождается нить.
Отраженьем звёзд очи –
То судьба! Не судить!

И рассветно-галдящий
Утра нового миг.
Нам в окошко глядящий
Солнца блещущий лик.




28.06.2012

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!