ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Круги на воде

Круги на воде

9 июля 2012 - Михаил Блинов

 

Средь жизни цветенья, сажёнками вечными
Плывём без смущения к берегу встречному.
Природы дивление – вот так страдания!
Никто не давал ведь такого задания.

Вершин отражение – струйное золото –
К границе стремления Солнцем пристёгнуто.
Кругами дел праведных время расходится.
Ну, право, как дети!.. А черти здесь водятся?

И в бликах рождается мысль философская –
Ведёт нас по кругу дурь-сила бесовская.
Но кто не отважился – позже раскается.
А кто доплывёт... Тот всегда возвращается!



06.07.2012


© Арменуи Мелконян, фото, 2011

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0061199

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061199 выдан для произведения:

Средь жизни цветенья, сажёнками вечными
Плывём без смущения к берегу встречному.
Природы дивление – вот так страдания!
Никто не давал ведь такого задания.

Вершин отражение – струйное золото –
К границе стремления Солнцем пристёгнуто.
Кругами дел праведных время расходится.
Ну, право, как дети!.. А черти здесь водятся?

И в бликах рождается мысль философская –
Ведёт нас по кругу дурь-сила бесовская.
Но кто не отважился – позже раскается.
А кто доплывёт... Тот всегда возвращается!



06.07.2012


© Арменуи Мелконян, фото, 2011

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!