ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА

ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА

24 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8480.jpg

 У солдата в семье все не так!
Так, наверно, с времен мирозданья. 
Вот и я не привыкну никак
К нашим грустным навек расставаньям.

За окном непогода с утра.
На душе так же хмуро, ненастно.
Нам опять расставаться пора. 
Я скажу на прощание: здравствуй.

Столько лет, столько зим позади. 
А решенье, как раньше, – простое: 
Я прижму тебя крепко к груди, 
Чтобы в мыслях остаться с тобою.

Ты меня не брани, не ругай.
Нас с тобою связало судьбою. 
Как бы ни было, только ты знай. 
Нас судьба обвенчала с тобою.

Посмотри – за окном снегири.
Веселить загрустивших их кредо.
Дверь тихонько за мной затвори.
Я приеду... конечно, приеду.

фото из архива автора
 

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008480

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008480 выдан для произведения:

 

 

 У солдата в семье все не так!
Так, наверно, с времен мирозданья. 
Вот и я не привыкну никак
К нашим грустным навек расставаньям.

За окном непогода с утра.
На душе так же хмуро, ненастно.
Нам опять расставаться пора. 
Я скажу на прощание: здравствуй.

Столько лет, столько зим позади. 
А решенье, как раньше, – простое: 
Я прижму тебя крепко к груди, 
Чтобы в мыслях остаться с тобою.

Ты меня не брани, не ругай.
Нас с тобою связало судьбою. 
Как бы ни было, только ты знай. 
Нас судьба обвенчала с тобою.

Посмотри – за окном снегири.
Веселить загрустивших их кредо.
Дверь тихонько за мной затвори.
Я приеду... конечно, приеду.
 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!