ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний дождь (песня под рюмку)

Летний дождь (песня под рюмку)

24 июня 2013 - Алексей Куренков
article143665.jpg

 ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЙЕР  поёт  автор. )))

 

 
Выливают небеса, на меня потоки грёз,
Это просто чудеса, это божия роса,
Запах хвои и берёз.
Кучерявы облака, свежесть вод с собой несут.
Вижу я издалека, с неба облако-рука,
Моет землю там и тут.
 
Припев:
 
Солнца
 луч мешается с дождём и басит поодаль гром.
Этот ливень,
утоляет знойным днём, посылая серебром            
                                                                        реки.
 
Среди летней суеты от прозрачного дождя,
Улыбаются цветы, возрождаются мечты,
В сердце, струйкой приходя.
В твоих чудных волосах, серебрится струйкой нить
Капли озером в глазах, растворяясь на губах
Дай с них  жажду  утолить.
 
Солнца  
луч мешается с дождём и басит поодаль гром.
Этот ливень,
утоляет летним днём, посылая серебром  
                                                                        реки.

 

Солнца  

луч мешается с дождём и басит поодаль гром, 

 Этот ливень,
утоляет знойным днём, посылая нам любви 
                                                                          реки.

 

 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0143665

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143665 выдан для произведения:

 

 

 
Выливают небеса, на меня потоки слёз,
Это просто чудеса, это божия роса,
Запах хвои и берёз.
Кучерявы облака, свежесть вод с собой несут.
Вижу я издалека, с неба мокрая рука,
Моет землю там и тут.
 
Припев:
 
Солнце. Луч мешается с дождём и басит поодаль гром.
Эта свежесть, утоляет летним днём, посылая нам с тобой реки.
 
Среди летней суеты от прозрачного дождя,
Улыбаются цветы, возрождаются мечты,
Счастье струйкой приходя.
В твоих чудных волосах, заискрилась вдруг поток
Капли виснут на глазах, растворяясь на губах
Дай мне сделать с них глоток.
 
Солнце. Луч мешается с дождём и басит поодаль гром.
Эта свежесть, утоляет летним днём, посылая нам с тобой реки.
 
  
 
 
Рейтинг: +6 424 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 24 июня 2013 в 23:04 +1
melody super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Куренков # 24 июня 2013 в 23:08 0

ПРИНЯЛ ВАШУ РЕКОМЕНДАЦИЮ. СПАСИБО!


c0137 podargo
Людмила Говорунова # 27 июня 2013 в 10:58 +1
Спасибо за красивый стих и Ваш голос!! girlkiss
Алексей Куренков # 27 июня 2013 в 11:33 0

Спасибо Людмила!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 6 июля 2013 в 18:28 +1
Лепс отдыхает! super
Алексей Куренков # 6 июля 2013 в 19:00 0
Я с ним договорился: пока он отдыхает, я - пою )))

melody shampa
Ольга Постникова # 7 июля 2013 в 09:27 +1
Замечательный летний дождь! Спасибо, Алексей! santa
Алексей Куренков # 7 июля 2013 в 11:59 0

Спасибо Ольга!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6