Терпение

26 июня 2013 - Алексей Куренков

 

Налитой колос к земле клонится,
Не покошены стоят луга,
Что с тобою матушка Россия?
Почему не выросли стога?
 
Али ворог нынче саблю точит,
Аль в столице он уже давно?
Не кручинься, знай, что мы исполним,
То, что нам по жизни суждено.
 
Такова мужицкая натура,
Терпим ложь  и непомерный гнёт,
Терпим, зная, что настанет время,
Терпим веря, что момент придёт.
 
Не оставим камушка на камне,
По врагам – дубинушкой пройдя,
И запашем клин земли заросшей,
Ты дождёшься русская земля.
 
Али Стенька Разин нам не братец,
Али Пётр Великий не отец,
Верю я – час близится расплаты.
Будет нехристям с крестом, конец.
 
Вы копите вороги копите,
Только вот, хочу я вам сказать,
Эти деньги что наворовали,
Вам с собой в могилу не забрать.
 
  
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0144025

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144025 выдан для произведения:

 

Налитой колос к земле ложится,
Не покошены стоят луга,
Что с тобою матушка Россия?
Горя кубок выпит не до дна?
 
Али ворог нынче саблю точит,
Аль в столице он уже давно?
Не спеши, и знай, что мы исполним,
То, что нам по жизни суждено.
 
Такова мужицкая натура,
Терпим ложь  и непомерный гнёт,
Терпим, зная, что настанет время,
Терпим веря, что момент придёт.
 
Не оставим камушка на камне,
И воров – дубиной из кремля,
И запашем клин земли заросшей,
Ты дождёшься русская земля.
 
Али Стенька Разин нам не братец,
Али Пётр Великий не отец,
Верю я – час близится расплаты.
Будет своре нехристей конец.
 
Вы копите вороги копите,
Только вот, хочу я вам сказать,
Эти деньги что наворовали,
Вам с собой в могилу не забрать.
 
  
 
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 июня 2013 в 17:00 +1

..НЕ ЗАБРАТЬ! И МОЖЕТ ВАМ ИКНЁТСЯ,
ЧТО СЛЕЗАМИ ЗЕМЛЮ ОБОЖГЛИ?
НО ЗЕМЛЯ ВАМ ТОЖЕ ОТЗОВЁТСЯ,

НЕ ПРОСТИТ ВАМ В СТЕПИ КОВЫЛИ...

ВСЕХ БЛАГ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Алексей Куренков # 27 июня 2013 в 17:08 +1

Спасибо Владимир!

flower