ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвет души (Авторская песня)

Цвет души (Авторская песня)

23 июня 2013 - Алексей Куренков
article143469.jpg

ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЕР  АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ 

 

 

Вдалеке от потока машин,
Я журнал «Автомир» разложу,
И в траве влажной чуть от росы,
В небеса  глядя  синь, полежу.
Взглядом я облака зацеплю,
И по небу за ними плыву,
Солнце лучиком слепит меня,
Раскидав самоцветы в траву.
 
 
Щебет птиц слышен мне полевых,
Песнь слагают они поутру,
И с души черный цвет - в чернозём,
Что осталось – лучами сотру.
Очищает природа меня,
Городской улетучился смог,
Как давно, босиком по траве,
Погулять я хотел, но не мог.
 
Вдалеке от потока машин,
Я обнял  мою нежную Русь,
Она силы свои мне дала,
С ними в завтра идти не боюсь.
И травинка щекочет меня,
И кузнечик мне смотрит в глаза,
Я сегодня уеду от вас,
Но души цвет теперь – бирюза.
 

Припев:

Синь небес и зелень трав,

И берёзки скромной цвет,

Солнца из реки возьму,

И от ласточки привет.

Всё смешаю и напьюсь,

До дурмана аромат,

Я вернусь к тебе ещё,

Не прощаюсь. Жди назад.

 
  
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0143469

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143469 выдан для произведения:

 

 

Вдалеке от потока машин,
Я журнал «Автомир» разложу,
И в траве влажной чуть от росы,
В небеса  глядя  синь, полежу.
Взглядом я облака зацеплю,
И по небу за ними плыву,
Солнце лучиком слепит меня,
Раскидав самоцветы в траву.
 
Щебет птиц слышен мне полевых,
Песни пишут они поутру,
И с души черный цвет - в чернозём,
Что осталось – лучами сотру.
Очищает природа меня,
Городской улетучился смог,
Как давно, босиком по траве,
Погулять я хотел, но не мог.
 
Вдалеке от потока машин,
Я обнял, сколько мог мою Русь,
Она силы свои мне дала,
С ними в завтра идти не боюсь.
И травинка щекочет меня,
И кузнечик мне смотрит в глаза,
Я сегодня уеду от вас,
Но души цвет теперь – бирюза.
 
  
 
 
Рейтинг: +8 574 просмотра
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 23 июня 2013 в 08:44 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алексей Куренков # 23 июня 2013 в 11:02 +1
c0137 shampa
Владимир Кулаев # 23 августа 2013 в 13:31 +1

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕКСТ! БРАВО! И СПЕЛ ХОРОШО!!!

38
Алексей Куренков # 23 августа 2013 в 13:40 0

Спасибо Владимир! Вы первый услышали песню - а текст я уже давно написал )

botanik
Лидия Гржибовская # 27 июня 2013 в 09:32 +1

за прекрасные слова, пусть быстрей найдётся исполнитель
Алексей Куренков # 27 июня 2013 в 14:04 0

Спасибо Лидия за оценку и пожелание!

Евгений Казмировский # 16 июля 2013 в 12:35 +1
Солнце лучиком слепит меня,
Раскидав самоцветы в траву.
Очень хорошо!
Алексей Куренков # 16 июля 2013 в 13:05 0
Спасибо Евгений!