ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летят листки календаря

Летят листки календаря

23 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article95780.jpg


Летят листки календаря
Быстрее с каждым новым годом,
Не важно, кто, откуда родом,
Но нам грустить с тобой нельзя
О днях прошедших и потерях,
Друзьях, ушедших в небеса,
Смотрю с надеждою в глаза
Своей судьбе, которой верю …
Бояться нечего, любви
Подвластно всё и, ради Бога,
Не предавай её жестоко,
А лишь тихонько позови … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0095780

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095780 выдан для произведения:


Летят листки календаря
Быстрее с каждым новым годом,
Не важно, кто, откуда родом,
Но нам грустить с тобой нельзя
О днях прошедших и потерях,
Друзьях, ушедших в небеса,
Смотрю с надеждою в глаза
Своей судьбе, которой верю …
Бояться нечего, любви
Подвластно всё и, ради Бога,
Не предавай её жестоко,
А лишь тихонько позови … 

 
Рейтинг: +1 564 просмотра
Комментарии (2)
Клепсидра # 23 ноября 2012 в 21:48 +1
Да вот зову, зову, но она как будто оглохла и не слышит... sad
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 21:51 0
buket4