ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вальс - офицерская честь

Вальс - офицерская честь

23 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article95778.jpg


Вальс, томный вечер висит,
Будто фонарик на нитке,
Встретимся в шесть у калитки
Под шелестенье ракит.

Вальс, всё готово давно,
Мне перед балом не спится,
Рядом счастливые лица,
Как в черно-белом кино …

Вальс, откровения взгляд,
Что зажигает желанье,
Я приглашу на свиданье,
Пусть, что хотят, говорят.

Вальс, офицерская честь,
Грация, стать и отвага,
Нам друг до друга полшага,
Мы закружим ровно в шесть.

Вальсом по жизни с тобой,
Мы закружились, как листья,
Годы, волнения в мыслях,
Дети и служба – судьбой.

Вальс, томный вечер хранит
Память и музыку Шнитке,
Встретимся в шесть у калитки,
Под шелестенье ракит … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0095778

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095778 выдан для произведения:


Вальс, томный вечер висит,
Будто фонарик на нитке,
Встретимся в шесть у калитки
Под шелестенье ракит.

Вальс, всё готово давно,
Мне перед балом не спится,
Рядом счастливые лица,
Как в черно-белом кино …

Вальс, откровения взгляд,
Что зажигает желанье,
Я приглашу на свиданье,
Пусть, что хотят, говорят.

Вальс, офицерская честь,
Грация, стать и отвага,
Нам друг до друга полшага,
Мы закружим ровно в шесть.

Вальсом по жизни с тобой,
Мы закружились, как листья,
Годы, волнения в мыслях,
Дети и служба – судьбой.

Вальс, томный вечер хранит
Память и музыку Шнитке,
Встретимся в шесть у калитки,
Под шелестенье ракит … 

 
Рейтинг: +3 677 просмотров
Комментарии (7)
Светлана Дергачева # 23 ноября 2012 в 21:16 0
так и захотелось закружиться в вальсе... igrushka
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 21:18 0
Cпасибо, Света!
С теплом
Клепсидра # 23 ноября 2012 в 21:47 0
Кошмар какой-то, Андрюш, так давно не танцевала...надо что-то делать с этим... zst Но до шести, думаю, успею добежать к твоему ЛГ.
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 21:49 0
Жду, клео!
С теплом
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 21:50 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Иванов # 24 ноября 2012 в 03:23 0
Вальсом по жизни с тобой,
Мы закружились, как листья,
Годы, волнения в мыслях,
Дети и служба – судьбой.

Как созвучно с моей военной судьбой...Спасибо!
Андрей Шаламов # 24 ноября 2012 в 09:30 0
Спасибо, Юрий!
Рад гостям
С добром