ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аромат полыни

Аромат полыни

23 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article95783.jpg

 Аромат полыни

Попрошу я ветер: «Если можно,
Помоги к любимой постучать,
Постучи в окошко осторожно,
Тихо-тихо, чтоб не напугать».

Разбуди весенней нежной зорькой,
Теплотой волшебной напои,
Запахом полыни, сладко-горькой,
Ароматом ветреной любви.

Пролетело время бурной гонкой,
Запахом весны наполнен май,
Аромат полыни … сладко-горький,
Первая любовь моя … прощай!

Вспоминаю аромат полыни,
Вспоминаю ветер и окно,
Первая любовь жива поныне,
Было это в детстве и … давно.

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0095783

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095783 выдан для произведения:

 Аромат полыни

Попрошу я ветер: «Если можно,
Помоги к любимой постучать,
Постучи в окошко осторожно,
Тихо-тихо, чтоб не напугать».

Разбуди весенней нежной зорькой,
Теплотой волшебной напои,
Запахом полыни, сладко-горькой,
Ароматом ветреной любви.

Пролетело время бурной гонкой,
Запахом весны наполнен май,
Аромат полыни … сладко-горький,
Первая любовь моя … прощай!

Вспоминаю аромат полыни,
Вспоминаю ветер и окно,
Первая любовь жива поныне,
Было это в детстве и … давно.

 
Рейтинг: +5 483 просмотра
Комментарии (8)
Клепсидра # 23 ноября 2012 в 21:50 0
Ностальгируешь, Андрюш? Посижу тихо рядом... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 21:52 0
buket1
Владлена Денисова # 23 ноября 2012 в 22:20 0
У первой любви аромат полыни сладко-горький - замечательное сравнение!
Я тоже люблю аромат полыни, и детство напоминает тоже! buket4
Андрей Шаламов # 23 ноября 2012 в 23:44 0
Спасибо, Влада!
С теплом
Таня Щербакова # 24 ноября 2012 в 01:00 0
Андрей Шаламов # 24 ноября 2012 в 09:32 0
Спасибо, Таня!
С теплом
Калита Сергей # 3 декабря 2012 в 18:06 0
Напевно. Душевно. По нраву такая лирика. live1
Андрей Шаламов # 3 декабря 2012 в 20:29 0
С признательностью!