Два крыла++

27 февраля 2013 - Inkognito

ддддддд

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0120144

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120144 выдан для произведения:

Николаю Караченцову

и его супруге с любовью к России


Я тебе подарю

Утро алой зари.

Ото сна отведу

Зовом нежным в груди.

И тогда ты взойдешь

В полутьме, в полусне,

Отдавая теплом

Запах сна на заре.

И тогда ты вдохнешь

Полной грудью рассвет,

Озаряя собой

Первой радуги свет.

 

Ты надежда моя,

Наш очаг берегла.

Много горьких обид

Потихоньку сожгла.

Чтоб любовь сохранить,

Уходила в себя.

Исподволь раз-другой

Ты смотрела, любя.

Замыкалась зазря

Молча, пряча глаза.

Но бросала свой взгляд,

Ты, украдкой, любя.

 

Твоя верность всегда

Окрыляла меня.

От беды берегла,

У обрыва храня.

У черты на краю

Помню верность твою.

Только вера в меня

Наш очаг берегла.

У черты на краю

Помню ласку твою.

В бездну жизни ее

Я с собой заберу.

 

Будут сниться глаза,

Где бы ни был бы я.

Через бездну тогда

Я увижу тебя.

И тогда ты поймешь

Больно будет иль нет,

Что прекраснее нас

Только радуги свет.

И тогда ты поймешь

Больно будет иль нет,

Что Россию спасет

Только радуги свет.

 

Припев.

Летит наша песня стрелой,

Парит наша песня весной.

С тобою слилась в два крыла,

Бурлит она зовом ручья.

И льется, и лаской пьянит,

В объятиях березку кружит,

Как радугу нашей любви,

Как образ твой красоты.

 

Автор признателен за внимание Елене Суржиковой и Вере Напольских.

 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!