Лети на волю

3 сентября 2012 - Александр Игнатов

Тебя, прощая, отпущу,

Лети на волю.

Всё, понимаю, но грущу,

Ворчу на долю.

  Ты от меня, так далека,

  Хоть были рядом.

  Порой смотрела свысока,

  Усталым взглядом.

Тебя стараюсь позабыть,

Приходишь снами.

Нельзя такую разлюбить,

Стереть годами.

  Уже не знаю, что хочу,

  Плевать на долю.

  Тебя люблю, но отпущу,

  Лети на волю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074106

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074106 выдан для произведения:

Тебя, прощая, отпущу,

Лети на волю.

Всё, понимаю, но грущу,

Ворчу на долю.

  Ты от меня, так далека,

  Хоть были рядом.

  Порой смотрела свысока,

  Усталым взглядом.

Тебя стараюсь позабыть,

Приходишь снами.

Нельзя такую разлюбить,

Стереть годами.

  Уже не знаю, что хочу,

  Плевать на долю.

  Тебя люблю, но отпущу,

  Лети на волю…

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!