ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не видит зал тебя, суфлёр

Не видит зал тебя, суфлёр

3 сентября 2012 - Александр Игнатов

Не видит зал тебя, суфлёр,

Тебе досталась роль такая.

Ты не актёр, не режиссёр,

Да вот работа, не простая.

  Своей профессии ты спец,

  Играть актёрам помогаешь.

  Неоспоримо, лучший чтец,

  Ты всех порою выручаешь.

Идти не хочешь на поклон,

И что с того, имеешь право.

Живёшь с театром в унисон,

Тебе актёры скажут, браво…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074107

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074107 выдан для произведения:

Не видит зал тебя, суфлёр,

Тебе досталась роль такая.

Ты не актёр, не режиссёр,

Да вот работа, не простая.

  Своей профессии ты спец,

  Играть актёрам помогаешь.

  Неоспоримо, лучший чтец,

  Ты всех порою выручаешь.

Идти не хочешь на поклон,

И что с того, имеешь право.

Живёшь с театром в унисон,

Тебе актёры скажут, браво…

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!