Лети

Ты прекрасна, как алая заря!
Но что творит твоя безумная душа!?
Сам Бог того не понимает,
Как дрожь листвы в волнении она,
И страсть в порывах умолкает,
Тупую боль бросая в ночь...
Я должен муки превозмочь,-
Лети, родная!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0221906

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221906 выдан для произведения: Ты  прекрасна, как алая заря!
Но что творит твоя безумная душа!?
Сам Бог того не понимает,
Как дрожь листвы в волнении она
И страсть в порывах умолкает,
Тупую боль бросая в ночь...
Я должен муки превозмочь,-
Лети, родная!

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!