ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕСНАЯ СВАДЬБА

ЛЕСНАЯ СВАДЬБА

17 октября 2017 - Александр Лашманов
article399300.jpg
2339.Нам не кричали все дружно: Горько! -
Ведь в этот вечер мы были вдвоём,
Нам улыбалась приветливо зорька,
Видя, что мы шампанское пьём –
 
За любовь, что продолжится вечно,
И за будущих наших детей,
И чтобы длилась жизнь бесконечно,
И за отсутствующих гостей…
 
Потом у костра мы танцевали,
Магнитофон звучал на весь лес,
Мы с тобой время не замечали –
Не грозил из-за этого стресс!
 
Было сказочно и необычно,
И теперь вместе мы навсегда!
Лесная свадьба прошла отлично –
И не забыть её нам никогда!
17.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399300

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399300 выдан для произведения: 2339.Нам не кричали все дружно: Горько! -
Ведь в этот вечер мы были вдвоём,
Нам улыбалась приветливо зорька,
Видя, что мы шампанское пьём –
 
За любовь, что продолжится вечно,
И за будущих наших детей,
И чтобы длилась жизнь бесконечно,
И за отсутствующих гостей…
 
Потом у костра мы танцевали,
Магнитофон звучал на весь лес,
Мы с тобой время не замечали –
Не грозил из-за этого стресс!
 
Было сказочно и необычно,
И теперь вместе мы навсегда!
Лесная свадьба прошла отлично –
И не забыть её нам никогда!
17.10.2017
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!