СХОДИТ С УМА!

18 октября 2017 - Александр Лашманов
article399353.jpg
2340.Власть в Киеве точно сходит с ума,
Она словно в маразме старушка,
С собой у неё пустая сума,
Для подачек имеется кружка…
 
И бродит нищенка неустанно,
То по Европе, то по Бродвею –
Ведь в поисках она постоянно,
Даже заходит порой в Рассею.
 
Но не мелочи просит – мильоны!
В долларах можно и в евро, в рублях,
Пусть даже будут франки и кроны,
Иначе хунте наступит крах!
 
И народ сметёт стаю шакалов,
Наведёт порядок в своей стране,
Чтоб демократия там настала
И чтоб был положен конец войне!
17.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399353

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399353 выдан для произведения: 2340.Власть в Киеве точно сходит с ума,
Она словно в маразме старушка,
С собой у неё пустая сума,
Для подачек имеется кружка…
 
И бродит нищенка неустанно,
То по Европе, то по Бродвею –
Ведь в поисках она постоянно,
Даже заходит порой в Рассею.
 
Но не мелочи просит – мильоны!
В долларах можно и в евро, в рублях,
Пусть даже будут франки и кроны,
Иначе хунте наступит крах!
 
И народ сметёт стаю шакалов,
Наведёт порядок в своей стране,
Чтоб демократия там настала
И чтоб был положен конец войне!
17.10.2017
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!