ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ УЛЫБНЁТСЯ!

НЕ УЛЫБНЁТСЯ!

16 октября 2017 - Александр Лашманов
article399249.jpg
2338.Внимательный взгляд красивой блондинки
С длинным волосом, как у русалки,
Заставил вспомнить меня об Иринке –
Ей одной приносил я фиалки…
 
И эти цветы я в лесу собирал,
Самые лучшие для букета,
Каждый раз специально их отбирал,
Боясь, что скоро кончится лето…
 
Но только то время ушло навсегда,
И лишь в памяти всё остаётся,
Никогда не вернутся эти года,
И мне девушка не улыбнётся!
16.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399249

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399249 выдан для произведения: 2338.Внимательный взгляд красивой блондинки
С длинным волосом, как у русалки,
Заставил вспомнить меня об Иринке –
Ей одной приносил я фиалки…
 
И эти цветы я в лесу собирал,
Самые лучшие для букета,
Каждый раз специально их отбирал,
Боясь, что скоро кончится лето…
 
Но только то время ушло навсегда,
И лишь в памяти всё остаётся,
Никогда не вернутся эти года,
И мне девушка не улыбнётся!
16.10.2017
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!