ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лес в сиреневом тумане

Лес в сиреневом тумане

21 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Лес в сиреневом тумане,
Словно в облаке большом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.

Лес в тумане, будто в дымке,
Рядом мельница в муке.
Мы уйдём с тобой в обнимку,
Затерявшись вдалеке.

И на розовой поляне
Закружится голова,
Я скажу тебе в тумане
В жизни главные слова...

Я ищу тебя в тумане,
Но лишь лес густой кругом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0044117

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044117 выдан для произведения:

Лес в сиреневом тумане...
Лес в сиреневом тумане,
Словно в облаке большом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.

Лес в тумане, будто в дымке,
Рядом мельница в муке.
Мы уйдём с тобой в обнимку,
Затерявшись вдалеке.

И на розовой поляне
Закружится голова,
Я скажу тебе в тумане
В жизни главные слова...

Я ищу тебя в тумане,
Но лишь лес густой кругом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 23 апреля 2012 в 12:18 0
"Я ищу тебя в тумане,
Но лишь лес густой кругом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом." supersmile
И сколько же ещё бродить
одной в тумане?!! Желаю Л.Г.
скорее найти ЕГО! И пусть туман
в тот же миг исчезнет! live3 buket3
Людмила Корнилова # 24 апреля 2012 в 09:40 0
Благодарна за Ваши отзывы!Л.К.
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:31 0
santa