ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь весна...

Вновь весна...

21 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Вновь по мирному городу бродит весна
И купаются яблони в белом цвету.
У обочин дороги трава зелена,
В светлой дымке – берёз узнаю красоту.

В тихих скверах напевы цветущей весны –
Звонкой трелью звенят и поют соловьи.
Нежный запах черёмух бегущей волны,
И аккорды мелодии вечной любви!
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0043997

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043997 выдан для произведения:


Вновь по мирному городу бродит весна
И купаются яблони в белом цвету.
У обочин дороги трава зелена,
В светлой дымке – берёз узнаю красоту.

В тихих скверах напевы цветущей весны –
Звонкой трелью звенят и поют соловьи.
Нежный запах черёмух бегущей волны,
И аккорды мелодии вечной любви!
 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 апреля 2012 в 09:37 0
Как красиво о весне, Людмила!
У нас лес ещё спит!
Захотелось всё засадить яблонями и черемухой!
Спасибо! 5min
Людмила Корнилова # 21 апреля 2012 в 11:05 0
Благодарна и признаьтельна! elka2 Л.К.
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:31 0
live1 30
Людмила Корнилова # 27 апреля 2012 в 11:29 0
buket3 Благодарю,Игорь! С теплом,Л.К.