Жду тебя

21 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Долго гляжу в окно.
Жду тебя, размышляя.
Счастье моё одно,
Я тебя не теряю.

Звёздная ночь темна,
Слышу шаги из «рая».
Я у тебя - одна,
Нежная, дорогая…

Ты приходи ко мне,
Слушая песни лета.
Я с тобой, как во сне,
Встретим часы рассвета.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0044119

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044119 выдан для произведения:

Жду...
Долго гляжу в окно.
Жду тебя, размышляя.
Счастье моё одно,
Я тебя не теряю.

Звёздная ночь темна,
Слышу шаги из «рая».
Я у тебя - одна,
Нежная, дорогая…

Ты приходи ко мне,
Слушая песни лета.
Я с тобой, как во сне,
Встретим часы рассвета.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 21 апреля 2012 в 21:17 0
buket4
Людмила Корнилова # 22 апреля 2012 в 18:38 0
Спасибо,Николай! С весенним теплом,Л.К. igrushka
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:31 0
shokolade capuchino
Людмила Корнилова # 26 апреля 2012 в 08:35 0
podargo Спасибочки!